Agenda

Programme des ateliers

Samedi 29 mars 2025

Défi alimentation – Cuisiner les légumineuses en sucré salé

Dans le cadre du PAT (Projet Alimentaire Territorial) le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais lance une nouvelle édition en 2025 de son Défi Alimentation ! Il permet d’accompagner les habitantes et habitants du territoire à faire évoluer leurs pratiques alimentaires vers plus de produits de saison, locaux et respectueux de l’environnement, sans augmentation de leur budget. 7 ateliers gratuits sont proposés cette année en Val de Cher Controis animés par Anne-Lise Delabruyère, intervenante alimentation et jardin.

Atelier « Cuisiner les légumineuses en sucré salé »
Vous voulez en savoir plus sur l’intérêt des légumes secs (lentilles, pois chiche, haricots rouges, etc.) dans votre alimentation ? Venez découvrir comment les cuisiner facilement en salé ou en sucré et les intégrer à vos repas.

Samedi 29 mars 2025 de 09 h 30 à 13 h 30
Au Controis-en-Sologne

Tarif

Gratuit

Informations et inscriptions

07 69 63 26 50
aldelabruyere.animation@gmail.com

https://www.grainecentre.org/le-defi-alimentation


Organisé par le réseau Graine Centre-Val de Loire et le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais.

Retour à tous les événements de l’agenda