Dans le cadre du PAT (Projet Alimentaire Territorial) le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais lance une nouvelle édition en 2025 de son Défi Alimentation ! Il permet d’accompagner les habitantes et habitants du territoire à faire évoluer leurs pratiques alimentaires vers plus de produits de saison, locaux et respectueux de l’environnement, sans augmentation de leur budget. 7 ateliers gratuits sont proposés cette année en Val de Cher Controis animés par Anne-Lise Delabruyère, intervenante alimentation et jardin.
Atelier « Cuisiner les légumineuses en sucré salé »
Vous voulez en savoir plus sur l’intérêt des légumes secs (lentilles, pois chiche, haricots rouges, etc.) dans votre alimentation ? Venez découvrir comment les cuisiner facilement en salé ou en sucré et les intégrer à vos repas.
Samedi 29 mars 2025 de 09 h 30 à 13 h 30
Au Controis-en-Sologne
Tarif
Gratuit
Informations et inscriptions
07 69 63 26 50
aldelabruyere.animation@gmail.com
https://www.grainecentre.org/le-defi-alimentation
Organisé par le réseau Graine Centre-Val de Loire et le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais.
Retour à tous les événements de l’agenda